Sanduiche quente
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
326,51kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de cebola, requeijão,maionese e o leite aos poucos.
2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
3. Acrescente o presunto picado e misture bem.
4. Reserve.
5. Espalhe um pouco deste creme no fundo de um refratário.
6. Dê uma mergulhada rápida nas fatias de pão de forma no leite, e vá dispondo sobre o creme.
7. Cubra com uma camada de creme,e uma boa camada de mussarela ralada.
8. Repita até que acabe o pão.A última camada deve ser de mussarela.
9. Salpique queijo ralado e leve para gratinar por 25 minutos.
Marlene Fonseca Ferreira26/06/2007
Esse sanduiche quente da CLAUDIA é muito bom D+ . Eu aconselho. Marlene