Sanduiche quente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche quente

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

359,82kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do pão de forma.

  • 2. Passe o rolo de massa para pastel em cima para que fique fina.

  • 3. Bata no liqüidificador, as duas cebolas, o tablete de caldo de galinha, a maisena, o leite e o sal.

  • 4. Coloque uma panela no fogo com as duas colheres de manteiga e derreta.

  • 5. Despeje o creme do liqüidificador e deixe engrossar.

  • 6. Assim que engrossar, jogue a noz moscada ralada ou moída.

  • 7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 8. Montagem:

  • 9. Num refratário retangular, coloque um pouco do creme, faça uma camada de pão de forma, creme novamente, mussarela e presunto, e assim sucessivamente, terminando com a camada do pão de forma.

  • 10. Por último, despeje o restante do creme e coloque fatias de mussarela ou se preferir queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno para gratinar, mais ou menos 20 minutos.

Dicas

UM ÓTIMO LANCHE ,FICA MUITO GOSTOSO...

Comentários

0

0 avaliações