Sanduiche quente
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
359,82kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca do pão de forma.
2. Passe o rolo de massa para pastel em cima para que fique fina.
3. Bata no liqüidificador, as duas cebolas, o tablete de caldo de galinha, a maisena, o leite e o sal.
4. Coloque uma panela no fogo com as duas colheres de manteiga e derreta.
5. Despeje o creme do liqüidificador e deixe engrossar.
6. Assim que engrossar, jogue a noz moscada ralada ou moída.
7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
8. Montagem:
9. Num refratário retangular, coloque um pouco do creme, faça uma camada de pão de forma, creme novamente, mussarela e presunto, e assim sucessivamente, terminando com a camada do pão de forma.
10. Por último, despeje o restante do creme e coloque fatias de mussarela ou se preferir queijo ralado.
11. Leve ao forno para gratinar, mais ou menos 20 minutos.