Sanduiche Quente com Atum e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche quente com atum e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche quente com atum e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche Quente com Atum e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

437,96kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador (ou com mixer); os legumes, maionese e a mostarda até obter um creme liso. Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Em cada fatia de pão acrescente uma colherada generosa do creme e acrescente uma porção de atum, salpique com as azeitonas e, por último cubra com duas fatias de queijo. Leve ao forno médio para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações