Sanduíche Quente de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche quente de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche quente de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Quente de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

322,59kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as tiras de carne e tempere com o alho e o sal.

  • 2. Coloque o azeite de oliva em uma panela pequena, aqueça em fogo médio e frite as tiras de carne por 5 minutos.

  • 3. Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 5 minutos.

  • 4. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e aqueça por mais 3 minutos.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 7. Espalhe a maionese sobre os discos de pão, distribua a mistura reservada sobre os discos de pão, salpique o cheiro-verde e enrole cada um formando um rocambole.

  • 8. Coloque-os em uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) deixando um espaço entre eles e leve ao forno por 5 minutos.

  • 9. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações