Sanduíche Redondo de Pão Italiano
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
203,21kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Pasta Alióleo à moda Italiana
1º Recheio Italiano
2º Recheio Italiano
Como Fazer
1. Besunte o miolo do pão generosamente com a pasta alióleo, até que ele absorva bem.
2. Recheie o pão com um dos recheios italianos e sirva.
Pasta Alióleo à moda Italiana
1. Frite o alho em pedacinhos no azeite extra-virgem, não deixe dourar, e faça uma pasta, misturando com o azeite e o orégano.
1º Recheio Italiano
1. Faça 1 camada de presunto cru, tipo parma, 1 camada de queijo parmesão, cortado fino e não ralado.
2. Regue com molho de carpaccio (à base de alcaparras, aceto balsâmico, azeite e queijo parmesão ralado grosso) salpique com molho inglês e suco de limão.
3. Coloque gotas de tabasco a gosto.
4. Complete com folhinhas de rúcula picadas.
2º Recheio Italiano
1. Faça 1 camada de salame milanês e 1 camada de queijo provolone.
2. Regue com o molho vinagrete (à base de tomate, cebola, salsinha, manjericão, pimenta dedo de moça e limão).
3. Para fazer esse molho, pique muito bem todos seus ingredientes na ponta da faca (não use processador, para não ficar com gosto de capim).