Sanduíche Sírio Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche sírio light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche sírio light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Sírio Light

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

6

Calorias*

359,02kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Recheio

Recheio

  • 1. Cortando o pão sírio disponha as folhas de rúcula em uma das metades. Faça uma mistura dos ingredientes restantes e agora distribua essa mistura sobre as folhas de rúcula. Pronto um sanduíche delicioso e diferente !

Comentários

4

9 avaliações

Rosangela12/04/2013

Quantas calorias tem ,este Sanduíche Sírio Light ?

CyberCook12/04/2013

Rosangela, bom dia! Não trabalhamos com contagem de calorias em nossas receitas; para obter maiores detalhes, acesse o site de nosso parceiro CyberCook, e lá encontrará uma infinidade de receitas diet, light, saudáveis, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Viviane Marques06/02/2010

Eu fiz a receita usando aquele Rap10, é uma idéia pra quem não acha o pão sírio. Tostei um pouquinho na frigideira e pronto. Ah, e coloquei um pouco de batata palha dentro, acima do recheio. Sei que deixou de ser light, mas ficou maravilhoso.

vera lucia pinheiro de oliveira04/02/2009

Já havia feito este sanduiche com pão de sanduiche integral, mas agora fiz com pão sírio (consegui o pão depois de decobrir que uma rede de fast-food que acabou de abrir uma franquia na minha cidade vendia o pão). Ficou maravilhoso!

altamir santos31/01/2008

Muito gostosa esta receita. Fiz e aprovei

nadja soraya godinho13/02/2007

o recheio ficou uma delícia, apenas substitui o tomate comum por tomate seco...e tive problemas com o pão sírio pois na minha zona não vendem por isso seria bom se postassem uma receita de pão sírio...vou aguardar ansiosamente

beatriz gomes29/10/2006

Gostei muito desta receita , fiz no meu aniversário e fui muito elogiada.

Oswaldo Luiz Soares25/01/2006

Experimente substituir a ricota por coalhada. Fica mais árabe ainda.