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Sanduiche sofisticado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche sofisticado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche sofisticado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h22

Porções

9

Calorias*

428,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Doure a cebola da primeira etapa em óleo de

  • 2. soja na panela de pressão. Junte o tablete de

  • 3. caldo de galinha, a pimenta do reino e a folha de louro e cozinhe por 20 minutos. Tire do caldo

  • 4. ainda quente, desfie e reserve.

  • 5. Em uma panela esquente o óleo da segunta etapa e frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o cheiro verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta do reino. Junte o frango desfiado,misture bem e reserve.

  • 6. Em outra panela, coloque o caldo do frango e a

  • 7. farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo até

  • 8. engrossar e acrescente o refogado de frango.

  • 9. Misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 10. 2. Calda:

  • 11. 1/2 xícara de chá de maionese

  • 12. 02 caixinhas de creme de leite

  • 13. 02 copos de leite (medida copo de requeijão)

  • 14. 01 pitada de sal

  • 15. 01 colher de chá de noz moscada

  • 16. Misture todos os Ingredientes e use para regar o pão.

  • 17. 3. Purê para decoração:

  • 18. 500g de batatas

  • 19. 1/2 xícara de chá de maionese

  • 20. 01 colher de chá de sal

  • 21. Cozinhe as batatas, bata na batedeira e deixe

  • 22. esfriar. Acrescente a maionese e o sal e bata

  • 23. novamente na batedeira. Use para decorar o lanche e também outros pratos salgados.

  • 24. 4. Salada de cenoura:

  • 25. 01 kg de cenoura raladas

  • 26. 01 cebola picada

  • 27. 01 pitada de sal

  • 28. 01 pitada de pimenta do reino

  • 29. 02 colheres de sopa de azeite

  • 30. 02 colheres de sopa de vinagre

  • 31. Misture todos os ingredientes.

  • 32. 5. Montagem do lanche:

  • 33. Forre uma assadeira com papel filme ou alumínio e comece a montar o lanche:

  • 34. - maionese

  • 35. - pão de forma sem casca

  • 36. - calda

  • 37. - recheio de frango

  • 38. - salada de cenoura

  • 39. E novamente, até terminarem os ingredientes. Cubra com o purê de batatas e decore a gosto

Dicas

Receita do Chef André

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