Sanduiche, Suco e Sobremesa de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche, suco e sobremesa de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche, suco e sobremesa de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche, Suco e Sobremesa de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

124,70kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Sanduíche de Berinjela

Suco de Berinjela

Sobremesa de Berinjela

Sanduíche de Berinjela

  • 1. Segure a berinjela com uma pinça ou garfo, coloque sobre a chama e vá virando, até que a berinjela tenha murchado e a casca esteja começando a se soltar. Descasque.

  • 2. Amasse com um garfo até que se transforme em um patê.

  • 3. Coloque o alho inteiro junto com a berinjela, junte o iogurte e deixe descansar.

  • 4. Passe o queijo branco no processador.

  • 5. Retire o alho da berinjela e junte ao queijo no processador, com um pouquinho de azeite, o vinagre e processe até que se transforme em patê.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Monte seu sanduíche, com duas colheres de sopa de recheio.

Suco de Berinjela

  • 1. Raspe as cenouras e passe-as na centrífuga.

  • 2. Coloque o suco de cenoura no liquidificador, junte a berinjela, gelo e bata.

Sobremesa de Berinjela

  • 1. Cozinhe a berinjela em água, descasque e bata no liquidificador com os outros ingredientes.

  • 2. Coloque um cubinho de gelo para bater junto e estará pronto.

Comentários

0

0 avaliações