Sanduíche Três Camadas
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
220,16kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Pasta de berinjelas
Pasta de ervas
Montagem
Pepino Temperado
Pasta de berinjelas
1. Processe a polpa da berinjela assada com a coalhada e o dente de alho.
2. Acrescente os ingredientes restantes, misture bem, tempere a gosto e empregue na montagem do sanduíche.
Pasta de ervas
1. Pasta de ervas:
2. Misture bem todos os ingredientes, tempere a gosto e reserve.
Montagem
1. Montagem:
2. Distribua 10 fatias de pão de linhaça em uma bancada ou bandeja.
3. Coloque uma porção de pasta de berinjelas, uma camada de fatias de pão de cenoura, aplique sobre estas uma camada de pasta de ervas, salpique por cima uma porção de folhas verdes e finalize cobrindo com as fatias de pão de aveia, pressionando levemente.
4. Embale, deixe gelar e sirva.
Pepino Temperado
1. Misture o pepino com o adoçante e deixe por 15 minutos.
2. Em seguida escorra bem o líquido que formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
3. Reserve