Sanduíche Tricolor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche tricolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche tricolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Tricolor

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

222,41kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Montagem

Recheio

Sugestões de Recheio

Como Fazer

  • 1. Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com o restante dos ingredientes.

Montagem

  • 1. Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma horizontal e de patê. Cubra todo o sanduíche com maionese. Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano. Guarneça com alface picada. Sirva frio, mas não gelado.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e tire do fogo.

Sugestões de Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo. Misture o queijo.

Comentários

0

0 avaliações