Sanduíche Tricolor
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
222,41kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Montagem
Recheio
Sugestões de Recheio
Como Fazer
1. Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com o restante dos ingredientes.
Montagem
1. Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma horizontal e de patê. Cubra todo o sanduíche com maionese. Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano. Guarneça com alface picada. Sirva frio, mas não gelado.
Recheio
1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e tire do fogo.
Sugestões de Recheio
1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo. Misture o queijo.