Sanduíche Tricolor Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche tricolor vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche tricolor vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Tricolor Vegano

Foto: CyberCook

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Foto: Lazaro Roberto Moreira Lima

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Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

156,08kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Recheio de Espinafre

Recheio de Tomate

Recheio de Cenoura

Montagem

Recheio de Espinafre

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem, tire do fogo e reserve.

Recheio de Tomate

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade.

  • 3. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo.

Recheio de Cenoura

  • 1. Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com os demais ingredientes.

Montagem

  • 1. Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma e de patê.

  • 2. Cubra todo o sanduíche com maionese.

  • 3. Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano.

  • 4. Guarneça com alface picada.

  • 5. Sirva frio, mas não gelado.

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