Sanduíche Tricolor Vegano
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
156,08kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Recheio de Espinafre
Recheio de Tomate
Recheio de Cenoura
Montagem
Recheio de Espinafre
1. Aqueça o azeite e doure o alho.
2. Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem, tire do fogo e reserve.
Recheio de Tomate
1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade.
3. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo.
Recheio de Cenoura
1. Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com os demais ingredientes.
Montagem
1. Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma e de patê.
2. Cubra todo o sanduíche com maionese.
3. Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano.
4. Guarneça com alface picada.
5. Sirva frio, mas não gelado.