Sanduíche Veneto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche veneto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche veneto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
2
Calorias*
385,77kcal
Valor por porção
R$ 7,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os croissants ao meio
2. Espalhe molho rose a gosto
3. Sobre uma das metades coloque duas fatias de queijo branco em cada croissant, os tomates secos e um punhado de abacaxi picado
4. Fatie as folhas de alface e junte ao sanduíche
5. Coloque a outra metade do croissant e bom proveito
Nilton Ideriha18/11/2008
As coisas boas da vida são feitas para serem relembradas, perto de onde eu trabalhava lá pros idos de 1997 havia um pequeno shopping com uma pequena lanchonete que vendia sanduíches. Escolhia-se o sanduíche base e a salada e molhos ficavam por conta de sua imaginação. Um dia resolvi inventar algo diferente e esse sanduíche foi o fruto dessa invenção e acabou se tornando o sanduíche predileto da minha esposa.