Sanduíche Vietnamita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche vietnamita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche vietnamita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Vietnamita

Foto: KATIA BARBOSA RODRIGUES

Preparo

1h29

Porções

3

Calorias*

323,93kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinagre de arroz, a água e o açúcar em uma panela em fogo médio. Deixe levantar fervura. Mexa até o açúcar se dissolver, durante cerca de 1 minuto. Depois, deixe esfriar.

  • 2. Em uma tigela, despeje a mistura de vinagre já fria sobre a cenoura, o nabo e a cebola. Deixe essa nova mistura descansar por 30 minutos, no mínimo. Escorra o excesso depois que os legumes tiverem marinado.

  • 3. Enquanto os legumes estiverem marinando, preaqueça o forno quente.

  • 4. Em seguida, unte levemente com óleo uma frigideira e polvilhe o peito de frango com o alho granulado, o sal e a pimenta. Cozinhe o frango por cerca de 6 minutos de cada lado. Depois, retire o frango e corte-o em pedacinhos.

  • 5. Corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo, deixando espaço para o recheio. Coloque as metades no forno para tostarem levemente, por 2 a 3 minutos.

  • 6. Para montar o banh mi, passe maionese em cada metade da baguete torrada. Depois, recheie a metade inferior do pão com o frango, as fatias de pepino, a cenoura em conserva, a cebola, o nabo, as folhas de coentro e a pimenta. Esprema um gomo de limão sobre o recheio e cubra-o com a outra metade da baguete.

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