CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sanduíche Vietnamita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche vietnamita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche vietnamita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h29

Porções

3

Calorias*

323,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinagre de arroz, a água e o açúcar em uma panela em fogo médio. Deixe levantar fervura. Mexa até o açúcar se dissolver, durante cerca de 1 minuto. Depois, deixe esfriar.

  • 2. Em uma tigela, despeje a mistura de vinagre já fria sobre a cenoura, o nabo e a cebola. Deixe essa nova mistura descansar por 30 minutos, no mínimo. Escorra o excesso depois que os legumes tiverem marinado.

  • 3. Enquanto os legumes estiverem marinando, preaqueça o forno quente.

  • 4. Em seguida, unte levemente com óleo uma frigideira e polvilhe o peito de frango com o alho granulado, o sal e a pimenta. Cozinhe o frango por cerca de 6 minutos de cada lado. Depois, retire o frango e corte-o em pedacinhos.

  • 5. Corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo, deixando espaço para o recheio. Coloque as metades no forno para tostarem levemente, por 2 a 3 minutos.

  • 6. Para montar o banh mi, passe maionese em cada metade da baguete torrada. Depois, recheie a metade inferior do pão com o frango, as fatias de pepino, a cenoura em conserva, a cebola, o nabo, as folhas de coentro e a pimenta. Esprema um gomo de limão sobre o recheio e cubra-o com a outra metade da baguete.

Comentários

0

0 avaliações