Sanduíches
Preparo
2h17
Porções
12
Calorias*
480,11kcal
Valor por porção
R$ 11,66
Ingredientes
Recheio de Rosbife
Recheio Frango ao Curry
Recheio De legumes Grelhados
Recheio de Rosbife
1. Tempere o rosbife com sal, pimenta-do-reino e mostarda;
2. Asse em forno quente por 15 minutos de cada lado
3. Espere esfriar e corte em fatias finas
4. Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão.
5. Tempere com a mostarda.
Recheio Frango ao Curry
1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas.
2. Utilize-o no pão.
Recheio De legumes Grelhados
1. Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extra virgem. Salpique com sal.
2. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca) com o óleo restante.
3. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.