Sanduíches Cubanos do Filme Chef
Crédito da receita: Miolos Fritos
Preparo
1h30
Porções
3
Calorias*
384,36kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Marinada
Lanche
Marinada
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.
2. Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
3. Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.
4. Se quiser, fatie a carne em tirinhas.
5. Reserve.
6. Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.
Lanche
1. Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.
2. Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.
3. Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!.
4. Coloque a parte de cima do pão.
5. Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.
6. Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!.