Sanduíches de Cogumelos Portobella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíches de cogumelos portobella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíches de cogumelos portobella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíches de Cogumelos Portobella

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

4

Calorias*

481,71kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque o alho numa forma pequena e coloque uma colher de sopa de azeite de oliva por cima. Misture para cobrir bem com o óleo. Cubra o prato com papel alumínio e asse até o alho ficar macio, mais ou menos 20 minutos. Deixe esfriar e tire a casca.

  • 2. Misture o alho assado com o suco de limão, manjericão e mostarda num processador de alimentos. Transfira para uma vasilha pequena. Misture a maionese e tempere com sal e pimenta. Aqueça a grelha.

  • 3. Misture o açúcar e o vinagre balsâmico numa panela pequena em fogo médio. Aqueça até o açúcar dissolver. Ferva a mistura até ficar um pouco grossinha (como xarope) e reduzida (cerca de 3 a 5 minutos). Tampe e mantenha aquecida. Pincele os cogumelos e as fatias de cebola (dos dois lados) com 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Grelhe até ficarem macios e totalmente cozidos (cerca de 5 minutos).

  • 5. Pincele os dois lados dos pães com o restante do azeite de oliva. Grelhe os pães até ficarem levemente tostados, cerca de 2 minutos.

  • 6. Espalhe 1 colher de sopa do molho de manjericão e alho sobre cada metade do pão. Coloque um cogumelo grelhado e diversas rodelas de cebola sobre o pão com o molho. Coloque a mistura do vinagre balsâmico e açúcar na outra metade dos pães (divida o líquido entre os 4 pães para ter o suficiente). Espalhe 1 colher de sopa da mistura do manjericão e alho no topo e feche os pães.

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