Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
356,70kcal
Valor por porção
R$ 5,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em quadrados medindo 5cm x 2cm; descarte o que sobrar.
2. Espalhe uma colher de manteiga e uma de mostarda sobre cada pedaço de pão.
3. Cubra cada um com duas fatias de salame. Divida as fatias de cebola entre os sanduíches.
4. Fatias de cebola em conserva
5. Misture o vinagre, a água, o açúcar, o louro, a pimenta-do-reino e o sal em uma panela. Deixe ferver. Adicione a cebola e espere voltar a ferver. Mexa durante 30 segundos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. As rodelas de cebola devem ser mantidas na geladeira nessa marinada em um recipiente hermeticamente fechado por duas semanas. ,
Gilvan Chegure24/09/2007
Os sanduiches dinamarquese, embora tão longe da nossa cultura e paladar, são maravilhosamente deliciosos.