Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
4
Calorias*
561,89kcal
Valor por porção
R$ 9,95
Ingredientes
Cream Cheese de agrião
Como Fazer
1. Sanduiche de salmão defumado
2. Espalhe o cream cheese sobre o pão e cubra-o com salmão.
3. Decore com folhas de agrião e fatias de limão.
Cream Cheese de agrião
1. Misture o cream cheese e o agrião em uma vasilha.
2. Tempere com o sal e a pimenta. É possível guardar na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado, por três dias. Deixe amolecer antes de usar.
Gilvan Chegure24/09/2007
Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva