Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

4

Calorias*

561,89kcal

Valor por porção

R$ 9,95

Ingredientes

Cream Cheese de agrião

Como Fazer

  • 1. Sanduiche de salmão defumado

  • 2. Espalhe o cream cheese sobre o pão e cubra-o com salmão.

  • 3. Decore com folhas de agrião e fatias de limão.

Cream Cheese de agrião

  • 1. Misture o cream cheese e o agrião em uma vasilha.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta. É possível guardar na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado, por três dias. Deixe amolecer antes de usar.

Dicas

Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure24/09/2007

Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva