Sanduíches dinamarqueses 3 - de patê, figo e nozes cristalizadas
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
1,272,57kcal
Valor por porção
R$ 623,25
Ingredientes
Nozes picantes
Como Fazer
1. Em um dos lados de cada pão, espalhe a manteiga.
2. Cubra cada um com uma folha de alface e corte em quarto pedaços.
3. Cubra cada uma dessas quatro partes com uma fatia de patê, um quarto de figo e uma noz.
Nozes picantes
1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2. Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
3. Acomode a mistura em uma única camada sobre uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
4. Asse até o açúcar borbulhar, por cerca de 10 minutos.
5. Deixe esfriar completamente.
6. As Nozes Picantes podem ser armazenadas em um recipiente hermeticamente fechado por uma semana.
Gilvan Chegure24/09/2007
Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva