Sanduíches Fritos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíches Fritos

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

528,13kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2 litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e reserve.

  • 3. Para montar o sanduíche:

  • 4. Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado, depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados.

  • 5. Sirva em seguida.

  • 6. Sugestões de recheios:

  • 7. - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de

  • 8. tomate, sal e orégano a gosto

  • 9. - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;

  • 10. - Cheddar com cubinhos de bacon fritos;

  • 11. - Fatias de queijo provolone e peito de peru

Comentários

0

0 avaliações