Sanduíchinhos de tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíchinhos de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíchinhos de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
234,93kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Pasta aos Quatro Queijos
Montagem
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria. Bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
Montagem
1. Forre o fundo de duas fôrmas próprias com as tiras de pão, espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rúcula e a maionese. Finalize com outra camada de pão. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, corte como desejar e decore a gosto. Sirva frio.