Sarapatel (Prato feito)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel (prato feito), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel (prato feito) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatel (Prato feito)

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

231,92kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO: O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico. Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme. Corte em cubinhos. Reserve. Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro. Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos. Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios. Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.

Comentários

1

1 avaliações

as 27/11/2011

ruim que nojo!