Shitake na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shitake na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shitake na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shitake na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

98,62kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os cabinhos do shitake fresco e corte o cogumelo em tirinhas.

  • 2. Derreta a manteiga (na quantidade desejada) em uma frigideira, espremendo um dente de alho e temperando com sal a gosto.

  • 3. Refogue o shitake, temperando com shoyu (molho de soja) a gosto,ainda na frigideira. Enfeite com salsa picada e sirva imediatamente

Comentários

0

0 avaliações