Shitakes em Papillote
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shitakes em papillote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shitakes em papillote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
4
Calorias*
88,54kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 6 shiitakes sobre o papel-alumínio.
2. Misture o shoyu e o saquê e espalhe em gotas sobre os cogumelos.
3. Coloque pedaços de manteiga em cima de cada shiitake.
4. Feche o papel-alumínio em forma de envelope, dobrando bem as laterais para vedar completamente.
5. Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, disponha os envelopes.
6. Quando inflarem como saquinhos de pipoca de microondas, estarão prontos.
7. Abra o envelope com cuidado e sirva.
8. Não se deve lavar o shiitake. Caso haja algum resíduo de madeira, limpe delicadamente com papel-toalha.
Materiais Necessários
1. 4 pedaços de papel-alumínio de 30 cm x 50 cm