Show de Bolinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Show de bolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Show de bolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Show de Bolinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

303,46kcal

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o alho com a cebola no liqüidificador, vire uma parte na carne moída, reservando outra parte para refogar o molho e temperar a água em que as almôndegas serão cozidas.

  • 2. Misture na carne o pão, o cheiro verde e amasse com as mãos. Enrole as almôndegas.

  • 3. Refogue um pouco do alho batido com cebola em uma panela de pressão com azeite, acrescente 2 litros de água e cozinhe as almôndegas, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos depois que começar a pressão.

  • 4. Em outra panela, refogue um pouco do alho batido no azeite. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente algumas folhas de manjericão ao molho para cozinhar. Tempere com sal.

  • 5. Monte o prato:

  • 6. Em uma panela de pedra coloque as almôndegas. Cubra com o molho de tomates e deixe cozinhar um pouco. Enfeite com queijo ralado e manjericão sobre o molho. Sirva na panela com pão ou arroz branco

Comentários

0

0 avaliações