Sobras de pão francês recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobras de pão francês recheado

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

2

Calorias*

636,49kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite. Cozinhe a carne e junte às azeitonas cortadas em pedaços. Corrija o sal e a pimenta. Apague o fogo e junte a salsinha e o ovo, mexendo com cuidado e reserve. Corte uma das pontas dos pães e reserve. Retire o miolo dos pães com cuidado para não furar a casca. Passe o leite por dentro do pão com um pincel ou colher. Recheie com a mistura de carne apertando bem. Coloque a pontinha do pão e prenda com palito. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações