Sobremesa Fácil com Banana e Sorvete

Vai uma dica de sobremesa fácil? Esta receita do CyberCook é deliciosa e toda diferente: o pão-folha tostado ganha a companhia da canela, da banana e do leite condensado. Sirva aos amigos e surpreenda como um grande chef criativo.

Sobremesa Fácil com Banana e Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

1

Calorias*

344,96kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a massa do pão-folha depois de pronta cubra 1 dos lados com uma fina camada de canela em pó.

  • 2. Asse a banana com casca durante 8 minutos, aproximadamente.

  • 3. Retire sua casca ainda quente e enrole-a no lado da massa coberto por canela.

  • 4. Coloque 1 bola de sorvete de creme junto da banana e por cima leite condensado à gosto.

  • 5. Para finalizar, frite metade de uma massa de pão-folha parta em pedaços semelhantes aos grãos de arroz e jogue por cima da sobremesa.

  • 6. Para finalizar, mais canela em pó à gosto.

Comentários

0

0 avaliações