Sonho Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sonho Salgado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

30

Calorias*

125,65kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Comece pelo recheio: derreta a manteiga em uma panela, acrescente o a farinha e misture até que fique uma ?pasta? homogênea.

  • 2. Então acrescente o leite aos poucos e misture até ficar um creme liso.

  • 3. Acrescente o açafrão, misture e coloque o restante dos ingredientes.

  • 4. Envolva todos os itens com delicadeza e reserve aquecido.

  • 5. Para a massa coloque em um processador ou em uma vasilha todos os itens e misture bem.

  • 6. Molhe as mãos com um pouco de óleo e modele bolinhos redondos de tamanho médio.

  • 7. Passe pelas claras, em seguida pela farinha de rosca e frite em óleo com temperatura moderada dos dois lados.

  • 8. Escorra, coloque em papel absorvente e quando amornar corte e recheie.

  • 9. Sirva quentinha esta delícia.

Comentários

2

1 avaliações

marco 09/11/2009

acho q a mandioca combinaria mais com carne seca.