Sopa Paraguaia
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
268,23kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture bem.
2. Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite quente mexendo bem até obter um angu mole.
3. Retire do fogo, adicione o queijo, as gemas mexendo bem e tempere.
4. Adicione delicadamente às claras em neve.
5. Aqueça ao forno a 200ºC.
6. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
7. Deixe esfriar uns 5 minutos antes de cortar.
Dica CyberCook
1. Use leite desnatado para uma receita menos gordurosa.
2. Dê preferência para ingredientes orgânicos :)
Hilda Bryers19/08/2020
Não coloca sal?