Sopa Paraguaia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Paraguaia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

404,93kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.

  • 2. Junte o leite, o caldo maggi e espere aquecer, dissolvendo o caldo.

  • 3. Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu.

  • 4. Retire do fogo, junte o queijo ralado e as gemas e misture bem.

  • 5. Adicione as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.

  • 6. Despeje em um refratário grande, untado com óleo, e leve para assar em forno médio-alto, preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos).

  • 7. Retire do forno e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações