Sopa Paraguaia de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa paraguaia de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaia de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
18
Calorias*
289,13kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas, o óleo e o sal.
2. Bata as claras em neve e em seguida junte aos demais ingredientes. Adicione o fermento e misture bem.
3. Unte um refratário, coloque um pouco da massa e cubra com mussarela.
4. Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno para assar.
fernanda25/06/2011
muitooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!