Sopa Paraguaya

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa paraguaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Paraguaya

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

220,23kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o milho com um pouco de leite, deixando alguns grãos.

  • 2. Colocar em uma bacia e acrescentar o restante dos ingredientes.

  • 3. Fica uma massa mole, se precisar pode adicionar mais leite.

  • 4. Untar uma forma com bastante óleo e levar para assar em forno bem quente por 45 minutos.

Dicas

ORIGEM PARAGUAYA

Comentários

5

1 avaliações

ademir 02/03/2012

muinto bom...fiz ontem e quem comeu gostou...facil de fazer

GECÍLIA AUXILIADORA MILAN LEITE02/06/2007

A MINHA MÃE FAZIA SEMPRE PARA NÓS. E UMA RECEITA MUITO FÁCIL E RÁPIDA.