Sopa Paraguaya
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa paraguaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
220,23kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o milho com um pouco de leite, deixando alguns grãos.
2. Colocar em uma bacia e acrescentar o restante dos ingredientes.
3. Fica uma massa mole, se precisar pode adicionar mais leite.
4. Untar uma forma com bastante óleo e levar para assar em forno bem quente por 45 minutos.
ademir 02/03/2012
muinto bom...fiz ontem e quem comeu gostou...facil de fazer