Spätzle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spätzle

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

251,27kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha água com sal e azeite para ferver em uma panela grande, enquanto faz a massa.

  • 2. Como para qualquer outra massa, misture primeiro os ingredientes secos. No caso, a farinha, o sal e noz moscada ralada na hora.

  • 3. Depois, adicione o ovo e um pouco de leite.

  • 4. Misture a massa e vá pondo mais leite à medida que for necessário. O ponto a ser atingido é algo mais fluido do que a massa de pão, porém mais consistente que a de panqueca.

  • 5. Quando estiver pronta, o ideal é deixar descansar por alguns minutos — aproveite para preparar o molho enquanto isso.

  • 6. Depois, vá pegando pequenas porções da massa com uma colher e, passando um dedo pela superfície da colher, faça com que a massa forme uma bolota e caia dentro da panela.

  • 7. Repita a operação até terminar toda a massa.

  • 8. Os spätzle estão cozidos quando subirem à superfície da água.

  • 9. Então, basta escorrer e servir com um molho qualquer.

Comentários

0

0 avaliações