Spätzle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spätzle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spätzle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spätzle

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

640,63kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o sal e a margarina e esfarele com as mãos até formar uma farofa. Faça um vão no centro, junte os ovos e a água e amasse bem. Ferva a água com um pouco de sal e óleo. Vá espremendo a massa através de um espremedor de batatas, jogando diretamente na água fervendo e mexendo para não embolar. Quando as massinhas subirem à superfície, vá retirando para um escorredor de massas (cozimento necessário entre 6 e 7 minutos). Depois de cozidas e escorridas, sirva com molho de tomates e queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações