Spice Mayo Burger

Essa receita de hambúrguer é uma delícia para quem gosta de apimentar as refeições. Você carameliza o alho e coloca o pimentão e a pimenta jalapeño para dar muito aroma e presença para esse lanche!

 

Confira dicas de harmonização com nosso sommelier no fim da receita.

Spice Mayo Burger

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

487,19kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Maionese

Hambúrguer

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda média, acrescente o azeite, alho e o mel até caramelizar ligeiramente.

  • 2. Adicione os pimentões picados e reduza o fogo, cozinhe por 5 a 6 minutos.

  • 3. Em seguida, adicione a pimenta jalapeño picada.

  • 4. Adicione as ervas-frescas picadas e o orégano.

  • 5. Acrescente um pouco de água e vinagre e deixe apurar.

  • 6. Corrija o sal e pimenta, desligue o fogo e reserve.

Maionese

  • 1. Em um bowl ou no liquidificador, acrescente os ingredientes e comece a bater.

  • 2. Acrescente o óleo em ponto de fio até atingir a consistência desejada.

  • 3. Tempere à gosto com pimenta ou paprica picante.

Hambúrguer

  • 1. Misture as carnes e molde hamburguers de 150g à 180g.

  • 2. Tempere como sal e pimenta, apenas quando colocar a carne na grelha.

  • 3. Grelhe por 3 minutos de cada lado.

  • 4. Descanse a carne por 1 a 2 minutos e monte seu sanduíche.

Harmonização

  • 1. Existe um motivo claro para as IPAs serem a principal sugestão de harmonização com hambúrguer. Todos os aromas, seja o caramelado de malte, o frutado do lúpulo ou o amargo, equilibram os sabores do hambúrguer e melhoram a experiência para o paladar. Vale a pena experimentar.

Dicas

Para alterar a quantidade da receita, as proporções da carne são: 70% de contrafilé e 30% de pernil

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