Strudel de Abóbora
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
292,11kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho.
2. Mexa até dourar.
3. Adicione o purê e tempere com sal e pimenta.
4. Misture bem e deixe esfriar.
5. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo.
6. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro e a cebolinha.
7. Enrole.
8. Feche bem as duas pontas, apertando a massa.
9. Transfira para uma assadeira untada.
10. Pincele com a gema e polvilhe com o cominho.
11. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar dourado.
12. Obs: se puder, cozinhe a abóbora no vapor, para não ficar aguada.
13. Se a mistura ficar muito seca, adicione 1/2 xícara (chá) de leite.