Strudel de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

292,11kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho.

  • 2. Mexa até dourar.

  • 3. Adicione o purê e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Misture bem e deixe esfriar.

  • 5. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo.

  • 6. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro e a cebolinha.

  • 7. Enrole.

  • 8. Feche bem as duas pontas, apertando a massa.

  • 9. Transfira para uma assadeira untada.

  • 10. Pincele com a gema e polvilhe com o cominho.

  • 11. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar dourado.

  • 12. Obs: se puder, cozinhe a abóbora no vapor, para não ficar aguada.

  • 13. Se a mistura ficar muito seca, adicione 1/2 xícara (chá) de leite.

Comentários

0

0 avaliações