Strudel de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Bacalhau

Foto: Elenice Ribas de Lacerda Pereira

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

508,27kcal

Valor por porção

R$ 7,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijão cremoso, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente. Desligue e deixe esfriar.

  • 2. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio. Enrole. Coloque sobre papel de alumínio e em assadeira. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos.

  • 3. Dica: Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de farinha de trigo. Utilize também peito de frango recheado.

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