Strudel de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

512,25kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijao cremoso, o sal, a pimenta, o cheiro verde.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Desligue e deixe esfriar.

  • 4. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio.

  • 5. Enrole.

  • 6. Coloque sobre papel aluminio e em assadeira.

  • 7. Pincele com gema.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 35 a 40 minutos.

  • 9. Dica:

  • 10. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo.

  • 11. Utilize tambem peito de frango recheado.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/02.
Comentários

0

0 avaliações