Strudel de bacalhau da noruega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de bacalhau da noruega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de bacalhau da noruega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de bacalhau da noruega

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

10

Calorias*

396,23kcal

Valor por porção

R$ 8,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Leve ao fogo uma panela com água. Assim que ferver, junte o bacalhau e cozinhe por alguns minutos, até que as lascas fiquem esbranquiçadas em macias. Escorra e reserve.

  • 2. • Aqueça o azeite e junte a cebola. Quando começar a dourar, adicione o alho. Assim que soltar perfume, acrescente o bacalhau e misture. Junte o creme de leite e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até obter um creme espesso. Adicione as azeitonas, a salsinha, acerte o sal, a pimenta e retire do fogo. Deixe esfriar.

  • 3. • Abra a primeira massa sobre uma assadeira. Deixando uma borda livre de 2 cm nas pontas, espalhe metade do creme de bacalhau sobre a massa, formando um retângulo de 10 x 30

  • 4. cm. Dobre as pontas para o centro e feche o strude dobrando as laterais. Monte o outro strudel. Pincele a superfície

  • 5. dos strudels com gema e leve à geladeira por 15 minutos, enquanto o forno aquece (180º, médio). Asse por aproximadamente 40 minutos, até que a massa esteja bem dourada. Sirva com salada verde.

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