Strudel de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de calabresa

Foto: Raul Gaspar

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

462,99kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.

  • 2. - Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 3. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.

  • 4. - Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.

  • 5. - Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.

  • 6. - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. - Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.

  • 2. - Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações