Strudel de Camarão e Palmito
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
374,68kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque as farinha e a margarina.
2. Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
3. Abra a massa sobre superfície enfarinhada, de modo que fique bem fina, e espalhe requeijão cremoso.
4. A seguir, distribua o recheio.
5. Enrole e coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o pimentão, palmito, ervilha e a pimenta e refogue rapidamente.
3. Adicione os camarões previamente aferventados, o sal e a farinha de trigo.
4. Mexa e reserve.