Strudel de Palmito com Tomate e Pimentão (Vegana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de palmito com tomate e pimentão (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de palmito com tomate e pimentão (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Palmito com Tomate e Pimentão (Vegana)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

159,73kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Massa

  • 3. Coloque em uma superfície a farinha de trigo, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e, aos poucos, 45 ml de água morna. Sove a massa por 15 minutos ou até sair bolhas. Deixe descansar por 1 hora, embrulhada em um pano úmido. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Recheio

  • 1. Misture em uma tigela o palmito com os tomates, o pimentão, a salsinha, o azeite de oliva, as sementes de erva-doce e o sal.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até ficar muito fina, pincele com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, distribua o recheio e enrole.

  • 2. Feche o strudel apertando as bordas, arrume-o em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e pincele com o restante do azeite de oliva.

  • 3. Leve ao forno por 35 minutos ou até o strudel dourar.

  • 4. Retire do forno.

  • 5. Dica - Sirva com uma salada de folhas temperada com azeite de oliva, vinagre de cava, sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Dicas

http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2009/09/strudel-de-palmito-com-tomate-e.html

Comentários

0

0 avaliações