Strudel de ricota e espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de ricota e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de ricota e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de ricota e espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

208,65kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 2. Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.

  • 2. Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.

  • 3. Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa no formato retangular e em seguida coloque o recheio na ponta e vá enrolando no formato de rocambole. Corte as sobras de massa e pincele a gema por cima.

  • 2. Leve para assar a 180ºC em uma fôrma untada com manteiga.

Comentários

0

0 avaliações