Strudel Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strudel Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

697,30kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Recheio:

  • 2. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Recheio:

  • 2. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações