Strudel Salgado
Preparo
1h30
Porções
7
Calorias*
697,30kcal
Valor por porção
R$ 6,03
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Massa:
2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Recheio:
2. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
3. Recheio:
4. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Recheio:
2. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
3. Recheio:
4. Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.