Strudel Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel salgado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel Salgado

Foto: Eliza R. P. Vasconcelos

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

313,55kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados e frite. Acrescente o camarão, sal e pimenta.

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Misture e deixe esfriar.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina e a água. Misture com as mãos. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. A seguir, abra a massa (bem fina), com auxílio do rolo, sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o requeijão cremoso, polvilhe com queijo ralado (opcional) e, por fim, o recheio de camarão. Enrole.

  • 5. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Maria Cavalcante 28/04/2011

Parece boa, mas só posso comentar quando testar.