Strudel" Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strudel" Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

888,69kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.

  • 2. Divida a massa em dois e abra as duas metades com um rolo.

  • 3. Besunte a massa aberta com maionese e recheie com o recheio de sua preferência: tomates com presunto e muzzarella; atum misturado com seleta de legumes; frango desfiado e palmito; etc).

  • 4. Depois de rechear os pães, enrole como um rocambole e pincele uma gema por cima para dourar.

  • 5. Leve ao forno quente por 15 min ou até que enfiando um garfo ele saia seco.

  • 6. Sirva a seguir como lanche.

Comentários

0

0 avaliações