Strudel Salgado Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel salgado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel salgado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel Salgado Light

Foto: Renato Barreto

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

124,59kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).

  • 2. Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.

  • 3. Pincele gema batida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.

  • 4. Espere esfriar antes de servir

Comentários

0

0 avaliações