Suã com engrossado de fubá de moinho d'água
Preparo
1h30
Porções
3
Calorias*
733,10kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o suã com o alho. Em uma panela, derreta uma colher de gordura de porco e frite a cebola com um tablete de caldo de carne.
2. Acrescente o suã e deixe fritar. Vire água na panela e deixe cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando água à medida que for secando.
3. Em outra panela, derreta uma colher de gordura. Frite o alho e deixe dourar. Vire o fubá, misture até torrar.
4. Quando estiver torrado, acrescente água (1 litro), um tablete de caldo de carne e ½ colher de sal.
5. Frite a pele em gordura de porco, retire da gordura e coloque em água. Vire a pele no engrossado e deixe cozinhar por mais meia hora.
6. Enfeite o suã com as rodelas de cebola e a cebolinha picada.