Suã com engrossado de fubá de moinho d'água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suã com engrossado de fubá de moinho d'água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suã com engrossado de fubá de moinho d'água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suã com engrossado de fubá de moinho d'água

Foto: joao dos santos junior

Preparo

1h30

Porções

3

Calorias*

733,10kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o suã com o alho. Em uma panela, derreta uma colher de gordura de porco e frite a cebola com um tablete de caldo de carne.

  • 2. Acrescente o suã e deixe fritar. Vire água na panela e deixe cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando água à medida que for secando.

  • 3. Em outra panela, derreta uma colher de gordura. Frite o alho e deixe dourar. Vire o fubá, misture até torrar.

  • 4. Quando estiver torrado, acrescente água (1 litro), um tablete de caldo de carne e ½ colher de sal.

  • 5. Frite a pele em gordura de porco, retire da gordura e coloque em água. Vire a pele no engrossado e deixe cozinhar por mais meia hora.

  • 6. Enfeite o suã com as rodelas de cebola e a cebolinha picada.

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