Suflê de Milho Verde Simples

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Milho Verde Simples

Foto: Alessandra sales

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

200,90kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, junte o milho debulhado e bata no liquidificador, passe pela peneira.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga, junte a polpa do milho, o leite, o parmesão e a maisena, vá misturando bem até engrossar, acerte o sal e a pimenta.

  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e misture bem, enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal até bem firmes, incorpore-as delicadamente ao milho, divida em potinhos refratários para souflê (ramekins) e asse à 160 °c por cerca de 15 minutos ou até que subam e fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações