Suflê de Queijo Sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Queijo Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

311,16kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Massa

Massa

  • 1. Unte 4 ramequins pequenos com manteiga derretida.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte a farinha de arroz e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.

  • 3. Deixe esfriar um pouco, misture o gorgonzola, metade do parmesão, a mostarda, as ervas e as gemas e tempere com o sal e a pimenta.

  • 4. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de queijo.

  • 5. Despeje nos ramequins e os disponha em uma assadeira. Coloque água fervente até cobrir metade dos ramequins e asse no forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos.

  • 6. Deixe esfriar completamente.

  • 7. Misture o creme de leite e o restante do parmesão e cubra os suflês com essa mistura.

  • 8. Asse no forno preaquecido a 220 graus por 10 minutos, até crescer e dourar.

Comentários

1

2 avaliações